meingemachtes manufaktur


Idyllisch zwischen Fürstenfeldbruck, Augsburg und Landsberg am Lech liegen die 2019 erbauten Räumlichkeiten der meingemachtes manufaktur. Christiane Zimmermann, 1980 in Mainz geboren und 2018 nach Bayern gezogen, ist seit über 25 Jahren mit Leidenschaft in der Küche am Werkeln. Aus dieser Passion heraus hat sie eine Ausbildung zur staatlich geprüften Hauswirtschafterin gemacht und als Jahrgangsbeste von Rheinland-Pfalz abgeschlossen. Mit diesem Hintergrund gründete sie 2015 ihre meingemachtes manufaktur. Dort stellt sie selbstgemachte Marmeladen, besondere Chutneys, leckere Fruchtaufstriche und mehr her. Sie verwendet nur natürliche und ausgewählte Zutaten, so oft wie möglich aus regionalem Anbau, und verzichte komplett auf Farb- und Konservierungsstoffe. Die alte Kunst des Einmachens verbindet sie dabei in fast magischer Weise mit neuen Geschmackskombinationen & modernen Kreationen. Klingt für das EIN-FACH Team nach "Genussmagie"!